Urządzenia i Akcesoria
Gemüsepastete in Filoteig
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Scheiben
Składniki
-
Wasser450 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)400 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Rucola200 g
-
Champignons geviertelt300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Cashewkern, ungeröstet ungesalzen250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Toastbrot80 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt200 g
-
Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny7 Blätter
-
Rapsöl zum Bestreichen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
16 g
Kalorie
1675 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 godz. 45 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1 godz. 30 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1 godz. 15 min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 godz.
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 godz.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Vegane Paprika-Tarte
2 godz.
Falafel mit Tomatenrelish
9 godz.