Urządzenia i Akcesoria
Gemüsepastete in Filoteig
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Scheiben
Składniki
-
Wasser450 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)400 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Rucola200 g
-
Champignons geviertelt300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Cashewkern, ungeröstet ungesalzen250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Toastbrot80 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt200 g
-
Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny7 Blätter
-
Rapsöl zum Bestreichen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
16 g
Kalorie
1675 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gegrillte Portobello-Pilze
40 min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 godz. 15 min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 godz. 15 min
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Spinat-Empanada
1 godz.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min