Urządzenia i Akcesoria
Kastanien-Radicchio-Kuchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser, kalt70 g
-
Mehl Type 550170 g
-
Kastanienmehl100 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken120 g
Füllung
-
Pinienkerne40 g
-
80 g Bergkäse, in StückenScamorza in Stücken80 g
-
Radicchio in Stücken350 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint in kleinen Würfeln (5 mm)80 g
-
Eier davon 1 Ei getrennt2
-
Paniermehl10 g
-
Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2330 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 godz. 15 min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 godz. 15 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 godz. 15 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min