Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 70 g Wasser, kalt
- 170 g Mehl Type 550
- 100 g Kastanienmehl
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
Füllung
- 40 g Pinienkerne
-
80
g Scamorza, in Stücken
lub 80 g Bergkäse, in Stücken - 350 g Radicchio, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 10 g Paniermehl
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2330 kJ / 556 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2h
Kürbis-Parmigiana
2h
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Endiviensalat-Suppe
35min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min