Urządzenia i Akcesoria
Kastanien-Radicchio-Kuchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser, kalt70 g
-
Mehl Type 550170 g
-
Kastanienmehl100 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken120 g
Füllung
-
Pinienkerne40 g
-
80 g Bergkäse, in StückenScamorza in Stücken80 g
-
Radicchio in Stücken350 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint in kleinen Würfeln (5 mm)80 g
-
Eier davon 1 Ei getrennt2
-
Paniermehl10 g
-
Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2330 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 godz.
Quarkklöße im Melonensud
1 godz.
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Winterlicher Flammkuchen
2 godz.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 godz. 30 min
Fencheleintopf
35 min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 godz.
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.