Urządzenia i Akcesoria
Warmer Salat mit roten Bohnen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Kidneybohnen, getrocknet150 g
-
Wasser1050 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Zwiebeln halbiert130 g
-
Olivenöl40 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)180 g
-
Tomaten geviertelt350 g
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Oliven, schwarz, entsteint8 - 12
-
glatte Petersilie abgezupft1 - 2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1190 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
13.1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 min
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Bohnenpüree
10 min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 godz. 10 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 godz.
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 godz.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min