Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
TM6 TM5

Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon

4.7 (55 ocen)

Składniki

  • 50 g Cashewkerne
  • 30 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
  • 400 g Pastinaken, in Stücken
  • 400 g Porree, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (1 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer
  • ¼ TL Curry
  • 60 g Bacon, in Scheiben, in breiten Streifen (ca. 1,5 cm)
  • 150 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), in dünnen Spalten
  • 3 EL Ahornsirup
  • 200 g Sahne
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL süßer Senf

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2643 kJ / 632 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
43 g
Błonnik
5.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy