Wersje kompatybilne
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Cashewkerne
- 30 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 400 g Porree, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Curry
- 60 g Bacon, in Scheiben, in breiten Streifen (ca. 1,5 cm)
- 150 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), in dünnen Spalten
- 3 EL Ahornsirup
- 200 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL süßer Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2643 kJ / 632 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 menit
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 menit
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 menit
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1j
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 menit
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min