Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4163 kJ / 994 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 121 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1j 20 menit
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 godz. 35 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1j
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Früchtebrot
2h 40 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1j 25 menit
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30 min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 menit
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2j
Grünkohl-Quiche
1j 30 menit