![Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F9F3C9B-4E74-4F2E-9CAD-D8B1C9E76A62/Derivates/f33deed0-1cae-494b-b973-ffbf37564b0e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4163 kJ / 994 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 121 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 Std. 45 Min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Apfel-Papaya-Strudel
1 godz. 30 min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Gemüse-Frittata
40min