
Urządzenia i Akcesoria
Salade de légumes à la vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
de panais détaillés en dés (1 cm)200 g
-
de carottes détaillées en dés (1 cm)200 g
-
de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)200 g
-
de chair de potimarron détaillée en dés (1 cm)200 g
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de vinaigre de cidre2 c. à soupe
-
de moutarde1 c. à café
-
d'huile de colza4 c. à soupe rases
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
241.8 kcal /
1004.5 kJ
Białko
2.8 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
20.2 g
Błonnik
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja