Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de panais, détaillés en dés (1 cm)
- 200 g de carottes, détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de chair de potimarron, détaillée en dés (1 cm)
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de moutarde
- 4 c. à soupe rases d'huile de colza
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1004.5 kJ / 241.8 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Riz express aux légumes
25 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Riz complet aux légumes
45 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min