Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de poulet, purée d'asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
60 g de flocons d'avoine
-
60 g de filet de poulet, sans peau et coupé en petits morceaux
-
5 g d'échalote
-
6 feuilles de menthe
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre émincées en fines rondelles
-
200 g d'asperges vertes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1000 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Mikados multicolores
1 godz. 45 min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 godz.
Pancakes légers
45 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Pancakes
1 godz. 20 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 godz. 15 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Poisson pané
25 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Gaufres sans levure et sans repos
25 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.