Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de poulet, purée d'asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
60 g de flocons d'avoine
-
60 g de filet de poulet, sans peau et coupé en petits morceaux
-
5 g d'échalote
-
6 feuilles de menthe
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre émincées en fines rondelles
-
200 g d'asperges vertes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1000 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Mikados multicolores
1 godz. 45 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 godz. 20 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Purée de carottes
30 min