Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1738.1 kJ / 415.4 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 56.4 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 498.5 mg
Alternatywne przepisy
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Paëlla
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Paella express aux crevettes
35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min