Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1738.1 kJ / 415.4 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 56.4 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 498.5 mg
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Couscous d'agneau express
55min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Paëlla
50 Min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min