Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 135 g Glasnudeln, getrocknet (siehe Tipp)
- 30 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 10 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schnelle Asianudeln
20 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1j
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 menit
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1j
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1j
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1j
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 menit