Urządzenia i Akcesoria
Camarones al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 raciones
Składniki
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.75 g
Kalorie
692 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chicharrones preparados CDMX
8 godz. 25 min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Ensalada de pulpo Al vacío
8 godz.
Salsa de chipotle y cacahuate
10 min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 min
Ceviche de camarón
2 godz.
Caldo de res
1 godz. 15 min