Urządzenia i Akcesoria
Camarones al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 raciones
Składniki
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.75 g
Kalorie
692 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camarones con salsa cóctel
30 min
Huevos medios suaves (4 piezas)
20 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Caldo de pollo básico
35 min
Camarones sofritos TM6
15 min
Elotes asados con mayonesa de chile
45 min
Elotes con mantequilla picante
50 min
Malteada de pan de muerto
5 min
Verduras al vapor con rúcula
25 min