Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cebolla, en trozos
- 300 g de pimientos rojos, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (3 cm)
- 50 g de agua
- 200 g de puré de tomate
- 1 de cubo de caldo de pollo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- baguette de costra, para servir
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 9685 kJ / 2306 kcal
- Białko
- 220 g
- Węglowodany
- 145 g
- Tłuszcz
- 88 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 18 g
- Sód
- 9219 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con chorizo
1h 30min
Lentejas estofadas
9h
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Fideos con salsa boloñesa
Brak ocen
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30min
Salsa boloñesa
35min