Guiso marinero con papas

Guiso marinero con papas

4.3 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones

Składniki

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 cdita de pimienta de cayena molida o al gusto
  • 3 ramitas de perejil sólo las hojas
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cdita de semillas de hinojo (opcjonalnie)
  • 200 g de pulpo crudo en trozos (aprox. 2 cm)
    200 g de pulpo congelado, en trozos (aprox. 2 cm)
  • 400 g de jitomate triturado
  • 200 g de agua
  • 300 g de papa en rebanadas (aprox. 3 cm)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 20 g de jugo de limón amarillo
  • 10 g de azúcar morena
  • ¼ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de paprika
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 2 - 3 pizca de pimienta molida o al gusto
  • 300 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3 cm)
    300 g de bacalao desalado, congelado previamente descongelado
  • 100 g de almejas medianas
  • 200 g de camarón crudo sin cáscara
    200 g de langostino crudo grande, pelados
  • 1 cdita de ralladura de limón amarillo
  • 3 ramitas de perejil sólo las hojas, picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 985 mg
Białko 34 g
Kalorie 1586 kJ / 379 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 20 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...