Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de sucre roux
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2044.5 kJ / 492.1 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 37.1 g
- Tłuszcz
- 34.1 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat blanc chaud
15 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Mug cake au chocolat
20 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min