Urządzenia i Akcesoria
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tasses
Składniki
-
120 g de farine de blé
-
140 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
90 g de lait
-
140 g de pâte à tartiner chocolat noisette maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
11.3 g
Kalorie
2556 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
81.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mug cake au chocolat
20 min
Mug cake au yaourt
20 min
Mug cake au chocolat blanc
20 min
Mug cake extra noir
20 min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Muffins Nutella®-banane
35 min
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Gaufres sans levure et sans repos
25 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Marbré express au chocolat
45 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min