Urządzenia i Akcesoria
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tasses
Składniki
-
120 g de farine de blé
-
140 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
90 g de lait
-
140 g de pâte à tartiner chocolat noisette maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
11.3 g
Kalorie
2556 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
81.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Mug cake au yaourt
20 min
Mug cake au chocolat blanc
20 min
Mug cake extra noir
20 min
Glace à la brioche
7 godz.
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Muffins Nutella®-banane
35 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Mug cake au chocolat
20 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Chocolat blanc chaud
15 min