Urządzenia i Akcesoria
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 pièces
Składniki
-
275 g de chocolat noir pâtissier, 65% de cacao, détaillé en morceaux
-
110 g de beurre doux coupé en morceaux
-
160 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
75 g de farine de blé
-
100 g de cacahuètes grillées non salées
-
220 g de caramel au beurre salé (1 pot de Salidou) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.5 g
Kalorie
1397 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Pâte à pancakes
30 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Brookie
1 godz.
Brownie
45 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min