Urządzenia i Akcesoria
Mug cake au chocolat blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tasses
Składniki
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
vermicelles de couleur (opcjonalnie) ou en chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8.2 g
Kalorie
1883 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Mug cake au yaourt
20 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Smiley pop cake
1 godz.
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Marbré express au chocolat
45 min
Gâteau express
40 min