Urządzenia i Akcesoria
Mug cake au chocolat blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tasses
Składniki
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
vermicelles de couleur (opcjonalnie) ou en chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8.2 g
Kalorie
1883 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mug cake au chocolat
20 min
Bananes cœur fondant
20 min
Mug cake au yaourt
20 min
Mug cake extra noir
20 min
Gâteau au caramel
45 min
Muffins Nutella®-banane
35 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Chocolat blanc chaud
15 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Marbré express au chocolat
45 min