
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 parts
Składniki
Le gâteau
-
de beurre doux pour le moule10 g
-
farine de blé pour le moule
-
œufs4
-
de sucre en poudre200 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
d'huile végétale100 g
-
de lait demi-écrémé100 g
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
La garniture
-
de mascarpone250 g
-
de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®200 g
-
de poires au sirop coupées en lamelles450 g
Le glaçage au chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de beurre doux mou100 g
-
de lait70 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
603.3 kcal /
2521.6 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
37.6 g
Węglowodany
57.3 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de poire
10 Przepisów
Francja
Francja