Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
TM6 TM5

Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires

4.7 ( 90 ocen )

Składniki

Le gâteau

  • 10 g de beurre doux pour le moule
  • farine de blé pour le moule
  • 4 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 100 g d'huile végétale
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

La garniture

  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
  • 450 g de poires au sirop coupées en lamelles

Le glaçage au chocolat

  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de beurre doux mou
  • 70 g de lait

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
603.3 kcal / 2521.6 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
37.6 g
Węglowodany
57.3 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy