Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- 450 g de poires au sirop, coupées en lamelles
Le glaçage au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, mou
- 70 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2521.6 kJ / 603.3 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Layer cake
1h 45min
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau au chocolat express
20min
Roulé chocolat-noisette
1h
Gâteau marbré
2h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Biscuit roulé
1h 50 min.