![Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77DC176A-6221-411F-A5FD-F039A170A233/Derivates/2E2A0B7A-F331-42B8-BAB2-C739A3E10DC0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- 450 g de poires au sirop, coupées en lamelles
Le glaçage au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, mou
- 70 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2521.6 kJ / 603.3 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau marbré
2h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Layer cake
1 godz. 45 min