Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
TM6 TM5

Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree

4.7 (107 ocen)

Składniki

  • 700 g Wasser
  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 1 ¾ TL Salz
  • 300 g Fenchel, in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
  • 70 g Butter, weich, in Stücken
  • 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
  • 10 Prisen Pfeffer
  • 16 Salbeiblätter
  • 8 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g)
  • 30 g Olivenöl
  • 100 g Milch
  • 50 g Sahne
  • 2 Prisen Muskat

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2639 kJ / 631 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
6.8 g
Sód
1996 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy