Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Kürbiskerne
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Stängel Majoran, abgezupft
- 25 g Butter, in Stücken
- 180 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 3 Kalbsschnitzel (à 150 g), dünn, länglich
- 12 Scheiben Bacon
- 750 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 1 EL Butterschmalz
- 300 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Honig-Senf
- 4 EL Kürbiskernöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3775 kJ / 902 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 62 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min