Urządzenia i Akcesoria
Slitta di Natale di pan di zenzero
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 25 godz. 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
Pan di zenzero
-
3 cucchiai di miele millefiori
-
150 g di zucchero di canna
-
115 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
350 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
2 cucchiaini di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Glassa reale
-
190 g di zucchero
-
¼ di cucchiaino di cremor tartaro
-
1 albume
-
½ cucchiaino di glucosio
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
53.7 g
Kalorie
16479 kJ /
3938 kcal
Tłuszcz
104.5 g
Błonnik
10.6 g
Węglowodany
695.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un dolce regalo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mattoni di pan di zenzero
2 godz. 35 min
Donuts al caramello
6 godz.
Glassa di zucchero
10 min
Torta Red velvet
3 godz.
Paris Brest
3 godz. 30 min
Omini di pan di zenzero
2 godz. 5 min
Gravity cake con confetti colorati
3 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Stelle di pan di zenzero
1 godz. 35 min
Biscotti da appendere
3 godz. 30 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min