Urządzenia i Akcesoria
Agnolotti del plin
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Ripieno
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di lonza di maiale a pezzi
-
150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
50 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di prosciutto crudo, a tocchetti100 g di salame di maiale cotto, a tocchetti
-
2 uova
Pasta fresca
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.2 g
Kalorie
2117 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Baci di dama
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Agnolotti al brasato
3 godz.
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Antipasto piemontese
25 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min