Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
TM6 TM5

Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste

3.1 (34 oceny)

Składniki

  • 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
  • 20 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Toastbrot, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 80 g Butter, weich, in Stücken
  • 800 g Kartoffeln, in Spalten
  • 5 EL Öl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1000 g Schweinerücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • 15 g Senf, grob (1 EL)
  • 1 TL Honig, flüssig
  • 150 g Gemüsebrühe, flüssig

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3622 kJ / 863 kcal
Białko
65 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
44 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy