Urządzenia i Akcesoria
Hackbraten Königsberger Art
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter weich80 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln (200 g), 1 Zwiebel halbiert4
-
Öl und etwas mehr zum Formen10 g
-
Toastbrot4 Scheiben
-
Sardellenfilets, in Öl3
-
Milch275 g
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Senf1 TL
-
Eier2
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln geviertelt800 g
-
Romanesco in Röschen300 g
-
Mehl30 g
-
Sahne150 g
-
Kapern (1 Glas), mit Sud90 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Muskat1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2179 mg
Białko
46 g
Kalorie
4607 kJ /
1101 kcal
Tłuszcz
70 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
33 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min