Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Butter, weich
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zwiebeln (200 g), 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Formen
- 4 Scheiben Toastbrot
- 3 Sardellenfilets, in Öl
- 275 g Milch
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Senf
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, geviertelt
- 300 g Romanesco, in Röschen
- 30 g Mehl
- 150 g Sahne
- 90 g Kapern (1 Glas), mit Sud
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4607 kJ / 1101 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 70 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 2179 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Buletten mit Pilzrahm
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min