Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di seitan con salsa di mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di cipolla
-
200 g di mele sbucciate, a fettine
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bevanda a base di riso
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di seitan a dadini (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.8 g
Kalorie
1489 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chili di seitan (vegan)
30 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Carpaccio di seitan con rucola
15 min
Ragù di tempeh
30 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min