Urządzenia i Akcesoria
Œufs ananas - Christophe Aribert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 ananas frais (400 g env.)
-
6 pincées de bâton de réglisse fraîchement râpé
-
3 - 4 gouttes d'Antésite
-
4 jaunes d'œufs extra frais
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela...1 c. à café de sucre galabé
-
4 blancs d'œufs extra frais
-
8 pincées de poivre blanc en grains fraîchement moulu
-
4 branches d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
605.8 kJ /
144.5 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Soufflé au caramel
35 min
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Café Disaronno
10 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min