Urządzenia i Akcesoria
Œufs ananas - Christophe Aribert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 ananas frais (400 g env.)
-
6 pincées de bâton de réglisse fraîchement râpé
-
3 - 4 gouttes d'Antésite
-
4 jaunes d'œufs extra frais
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela...1 c. à café de sucre galabé
-
4 blancs d'œufs extra frais
-
8 pincées de poivre blanc en grains fraîchement moulu
-
4 branches d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
605.8 kJ /
144.5 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 godz.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Limonade madrilène
50 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Truites farcies à la ricotta
40 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Crêpe Suzette
35 min