Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 200 g queijo mozarela curado
Molho
- 30 g azeite
- 20 g farinha
- 3 c. chá de piripíri em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de cebola em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- ½ c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 400 g água
- 2 c. chá de paprika
Recheio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 600 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 200 g natas
- 10 g farinha
- 100 g queijo feta cortado em pedaços
- 10 tortilhas de milho (Ø 20 cm)
- 10 g cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 498 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Pita shoarma de frango
8h
Pimentos recheados com chilli
1 Std. 20 Min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Chili com carne
40 min
Frango tandori
8h
Tacos de peru com molho de amendoim
30 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Nachos de frango e abacate
30 min
Burrito de peru no forno
50min
Porco agridoce
1 Std. 15 Min