Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dacquoise
- 260 g di zucchero
- 200 g di albumi
- 160 g di mandorle pelate
- 50 g di farina di riso
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di farina tipo 00
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 2 fogli di gelatina (circa 12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Glassa al cioccolato bianco
- 80 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- mandorle a lamelle q.b.
- lamponi freschi q.b.
Salsa ai lamponi
- 50 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- lamponi freschi q.b.
- mandorle a lamelle q.b.
- foglioline di menta fresca, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cupcake Cappuccino
50min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Whoopie al caffè
2h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Yogurt mousse cake all'arancia
17sa 20 dk
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Pavlova
2h 45min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min