Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Meringa
- 300 g di zucchero di canna
- 6 albumi
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
- 10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 100 g di zucchero di canna
- 200 g di latte intero
- 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- cioccolatini assortiti a forma di ovetto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2567 kJ / 614 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 35.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Caramelle toffee
2 Std.
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5小时 30 分钟
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 Min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7u. 15min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min