Urządzenia i Akcesoria
Meringata al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 25 min
8 porzioni
Składniki
Meringa
-
300 g di zucchero di canna
-
6 albumi
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
-
10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
cioccolatini assortiti a forma di ovetto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.5 g
Kalorie
2567 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cocotte persi pien
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Tiramisù al mojito
3h
Mousse fragole e limone
8h 15min
Panna cotta al melone
4h 15min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Zabaione caldo al passito
15min
Meringa al cacao
2h 30min
Sciroppo di cacao
20min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Dolce al latte
5h
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min