Meringata al cioccolato
TM5 TM31 TM6

Meringata al cioccolato

3.7 (3 oceny)

Składniki

Meringa

  • 300 g di zucchero di canna
  • 6 albumi
  • 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
  • 10 g di cacao in polvere

Crema al cioccolato

  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 20 g di farina tipo 00
  • 15 g di cacao in polvere
  • 100 g di zucchero di canna
  • 200 g di latte intero
  • 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Terminare la preparazione

  • cioccolatini assortiti a forma di ovetto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2567 kJ / 614 kcal
Białko
12.5 g
Węglowodany
60.8 g
Tłuszcz
35.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy