Urządzenia i Akcesoria
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
70 pezzi
Składniki
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.2 g
Kalorie
222 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta brisée
10 min
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Pane svedese
2 godz.
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Taralli al limoncello
45 min
Friselle
4 godz.
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 godz. 30 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 godz. 35 min
Taralli al verde
1 godz. 20 min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min