Urządzenia i Akcesoria
Torta multistrato al pan di zenzero
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 28 godz. 50 min
12 fette
Składniki
Budino alla vaniglia
-
500 g di latte
-
50 g zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
-
100 g di miele liquido
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g di zucchero grezzo di canna
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
-
200 g di confettura di ribes
-
60 - 70 g di acqua
Crema al burro
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
-
riccioli di cioccolato a piacere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8 g
Kalorie
2340 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolcezze tirolesi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Crêpes tropicali
40 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Brak ocen
Macaron al cioccolato
24 godz.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Torta cupcake
40 min
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Torta a scacchi
7 godz.
Torta Bicerin
30 min
Crema al burro al cacao
10 min