Urządzenia i Akcesoria
Torta raw all'arancia e mandorle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
120 g di uvetta
-
30 g di semi di lino dorati
-
120 g di mandorle
Crema all'arancio
-
100 g di datteri denocciolati
-
4 g di agar agar
-
80 g di olio di cocco
-
500 g di arance sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
-
100 g di anacardi
-
70 g di arance sbucciate e senza semi
-
35 g di miele15 g di sciroppo di agave
-
30 g di olio di cocco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.95 g
Kalorie
1135 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
19.48 g
Błonnik
6.11 g
Węglowodany
20.63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 godz. 20 min
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 godz. 40 min
Torta al limone
55 min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Budino al pistacchio (vegan)
4 godz. 15 min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min