Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 100 g di mandorle
- 50 g di albicocche secche denocciolate
- 100 g di olio di cocco
- 100 g di sciroppo di agave
- 30 g di amaranto soffiato
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
- 200 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
- 200 g di margarina vegetale, a pezzi
- 4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
- 30 g di amido
Glassa ai lamponi
- 70 g di zucchero
- 750 g di lamponi
- 2 bustine di glassa di zucchero rossa
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 2137 kJ / 510 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Budino alla vaniglia
3h 25min
Salsa all'arancia
25 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3hod.
Frittelle di prugne
9 Std.
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Crema al limone
10h 20min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 Std.
Tiramisù raw
4h 30 min