Torta di pesche e lamponi (vegan)

Torta di pesche e lamponi (vegan)

4.0 4 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
12 pezzi

Składniki

Base
  • 100 g di mandorle
  • 50 g di albicocche secche denocciolate
  • 100 g di olio di cocco
  • 100 g di sciroppo di agave
  • 30 g di amaranto soffiato
  • 30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
  • 200 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia a pezzi
  • 480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
  • 800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
  • 200 g di margarina vegetale, a pezzi
  • 4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
  • 30 g di amido
Glassa ai lamponi
  • 70 g zucchero
  • 750 g di lamponi
  • 2 bustine di glassa di zucchero rossa

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pezzo

Białko 8 g
Kalorie 2137 kJ / 510 kcal
Tłuszcz 30 g
Błonnik 6.1 g
Węglowodany 49 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...