Urządzenia i Akcesoria
Torta di pesche e lamponi (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
12 pezzi
Składniki
Base
-
100 g di mandorle
-
50 g di albicocche secche denocciolate
-
100 g di olio di cocco
-
100 g di sciroppo di agave
-
30 g di amaranto soffiato
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
-
200 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
-
200 g di margarina vegetale, a pezzi
-
4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
-
30 g di amido
Glassa ai lamponi
-
70 g zucchero
-
750 g di lamponi
-
2 bustine di glassa di zucchero rossa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
2137 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dolcezza è vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 godz. 30 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Gelato al latte di soia
10 godz. 20 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 godz. 40 min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Budino al pistacchio (vegan)
4 godz. 15 min
Tartufini energetici
1 godz.
Cheesecake ai mirtilli
5 godz.
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 godz. 20 min