Urządzenia i Akcesoria
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
7.2 g
Kalorie
2142 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Insalata in bicchiere raw
15 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 godz. 10 min
Salsa appetitosa
10 min
Salsa ai capperi
10 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min