Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 770 g Wasser
- 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
- 50 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 50 g Senf, grob
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2858 kJ / 682 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 56 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8hod. 20min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3klst
Limetten-Gin-Sorbet
10h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Weincreme
5h 40min
Klassische Zabaglione
15min