Urządzenia i Akcesoria
Parmesan-Creme-brûlée
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 8 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte halbiert1
-
Butter in Stücken20 g
-
getrocknete Tomaten ohne Öl30 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Weißwein100 g
-
Sahne250 g
-
Crème fraîche150 g
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Wasser770 g
-
Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt1
-
Radicchio (ca. 200 g), in Stücken1
-
Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten1
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas50 g
-
Senf grob50 g
-
Rotweinessig40 g
-
Olivenöl40 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2858 kJ /
682 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Sauce Béarnaise
20 min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 godz.
Sauce Béarnaise
40 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 godz. 30 min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Käsefondue
15 min