Urządzenia i Akcesoria
Rotweinbirnen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
1 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min