Urządzenia i Akcesoria
Tomatenessenz
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, reif geviertelt3000 g
-
Wermut, trocken (opcjonalnie) z. B. Noilly Prat50 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
484 mg
Białko
6 g
Kalorie
505 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
7.9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rinderfilet Wellington
3 godz.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min
Vitello Tonnato
24 godz.
Gin-Tonic-Lachs
24 godz.
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 godz. 15 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 godz.
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 godz.
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 godz. 25 min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 godz.