Urządzenia i Akcesoria
Moqueca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2 lime preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
-
500 g di filetti di pesce bianco (es. nasello)
-
250 g di code di gambero
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
200 g di latte di cocco
-
300 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.8 g
Kalorie
1223 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Carbonada
1 godz.
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Salmone teriyaki
50 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Zuppa di miso con verdure
30 min