Urządzenia i Akcesoria
Moqueca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2 lime preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
-
500 g di filetti di pesce bianco (es. nasello)
-
250 g di code di gambero
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
200 g di latte di cocco
-
300 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.8 g
Kalorie
1223 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fajitas con pollo e funghi
1 Std.
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Carbonada
1 Std.
Cocktail Pisco sour
10 Min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Sopa de Ajoblanco
10 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.