Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di ceci secchi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gherigli di noci
-
240 g di fagioli borlotti in scatola sciacquati e sgocciolati
-
200 g di spinaci baby freschi lessati e ben strizzati
-
20 g di lievito alimentare in scaglie
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Svizzere vegan
1 godz.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.