Urządzenia i Akcesoria
Veg-burger (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di mandorle pelate
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
50 g di cipolla a pezzi
-
200 g di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)
-
50 g di crusca di avena
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di erbe aromatiche miste secche
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato (opcjonalnie) + q.b.
-
4 panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"
-
4 foglie di lattuga lavate
-
80 g di pomodori a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Cotolette di soia
35 min
Svizzere vegan
1 godz.
Rosso burger
1 godz. 35 min
Burger veg di soia
3 godz. 20 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Burger di soia e lenticchie
45 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.