Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g di cipolle rosse, a metà
lub 200 g di cipolle, a metà - 20 g di spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
750
g di pomodori freschi, a pezzi
lub 750 g di pomodori in scatola - 200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6
salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
lub 6 salsicce vegetariane a scelta -
3 - 4
rametti di coriandolo, le foglioline
lub 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1745 kJ / 418 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Verdure al curry
1h
Chili (vegan)
40min