Urządzenia i Akcesoria
Chutney al cocco e coriandolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
500 g di cipolle non sbucciate, in quarti
-
50 g di coriandolo fresco
-
25 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi senza semi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco (circa 1 limone)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
60 g di cocco disidratato grattugiato non dolcificato
-
1 ½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
3 g
Kalorie
573 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in India
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Curry di zucca
30 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Zuppa di pomodoro e mango
40 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Lenticchie all'indiana
35 min