Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 testa d'aglio
- 35 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle a metà
- 30 g di miele
- 40 g di senape in grani grossi
- 10 g di senape di Digione (opcjonalnie)
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 cucchiaini di sale
- 4 filetti di petti di pollo (circa 650 g)
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 130 g di latte
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe macinato fresco, a piacere
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Pollo alla birra bruna
3hod.
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Salmone glassato miele e senape
30min
Moqueca
1h 20min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min