Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 testa d'aglio
-
35 g di olio di oliva
-
250 g di cipolle a metà
-
30 g di miele
-
40 g di senape in grani grossi
-
10 g di senape di Digione (opcjonalnie)
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 cucchiaini di sale
-
4 filetti di petti di pollo (circa 650 g)
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
130 g di latte
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe macinato fresco a piacere
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46 g
Kalorie
1596 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il pollo è servito
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Broccoli in salsa di ceci
40 dk
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 dk
Salsa di melanzane Bhurta
35 dk
Spezzatino di vitello al curry
40 dk
Pollo Yassa
1sa
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 dk
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 dk
Maiale allo zenzero
25 dk
Pollo alla pechinese
55 dk
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2sa
Crumble di verdure
1sa 20 dk
Zuppa del nord
1sa 10 dk