Urządzenia i Akcesoria
Riso Kashmiri
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
350 g di riso basmati (cottura 18 minuti)
-
3 semi di cardamomo
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
100 g di cipolla a metà
-
20 g di nocciole sgusciate
-
30 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1167.3 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in India
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min