Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di aragosta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino rosso (opcjonalnie) secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
-
150 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati
-
1 pizzico di timo secco (opcjonalnie)
-
1 pizzico di origano secco (opcjonalnie)
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane tostato a tocchetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.7 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 h 25 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 h 20 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 h
Caipirinha
10 min
Costolette di agnello in crosta
2 h 30 min
Pollo speziato con Tabbouleh
No ratings
Guazzetto di fasolari e fave
1 h 50 min
Brodetto ricco con crostoni
1 h
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 h 30 min