Urządzenia i Akcesoria
Caponata di verdure delle Madonie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di pangrattato
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di cicoria pulita
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
50 g di pinoli
-
40 g di capperi sotto sale sciacquati
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min