Urządzenia i Akcesoria
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Eier6
-
Wasser800 g
-
Salz½ TL
-
Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schweinehackfleisch (opcjonalnie)100 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben30 g
-
6 Surimi, in StückenGarnelen, roh, mittelgroß, geschält6
-
Erbsen, TK (ca. 25 g)30
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
576 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Hähnchen-Salat
30 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min