Urządzenia i Akcesoria
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Sesamöl25 g
-
Sojasauce hell150 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)30 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)200 g
-
Ingwer, in Sirup (30 g)2 Stückchen
-
Curry (Madras)½ TL
-
Scampis groß (Langostinos)12
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1689 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 godz. 15 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 min
Sansibar-Sojasauce
1 godz.
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min