Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Peperoni-Vinaigrette
5min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Tarte Tatin
1h 15min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min