Chaussons aux épinards, dip vert
TM6 TM5

Chaussons aux épinards, dip vert

3.1 (10 ocen)

Składniki

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau très froide
  • ½ c. à café de sel, et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 800 g d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de pignons de pin
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf battu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3282.5 kJ / 790.8 kcal
Białko
18.5 g
Węglowodany
44.5 g
Tłuszcz
65.5 g
Tłuszcz nasycony
40.8 g
Błonnik
8.5 g
Sód
1254 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy