Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
12 parts
Składniki
-
beurre doux pour le moule
-
3 œufs
-
300 g de fromage à tartiner, allégé type carré Gervais frais
-
450 g de skyr nature
-
100 g de poudre de protéine animale ou végétale, type la Mandorle
-
150 g de framboises surgelées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
203.1 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
435.8 kJ /
103.6 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Galette des Rois au potiron
3 godz.
Glace aux fruits allégée
5 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Comme une envie de carbo
50 min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 godz. 15 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 godz. 20 min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 min
Crêpes au potimarron
40 min
Cookies aux fruits rouges
35 min